짭짤한 살구 겨자 소스

짭짤한 살구 겨자 소스
짭짤한 살구 겨자 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 50 칼로리. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 간장,생강 뿌리,스 머커의 과수원의 해안 계곡 복숭아 살구 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 살구 겨자 소스, 살구 겨자 소스를 곁들인 유약 햄,및 살구 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
보존 식품,겨자,간장,식초 및 생강 뿌리를 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
보존 식품보존 식품
간장간장
겨자겨자
식초식초
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
높은 30 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지. 저어.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
구운 돼지 고기,닭고기 또는 햄을 서빙하거나 전채 요리와 함께 디핑 소스로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
전체 치킨전체 치킨
돼지 고기돼지 고기
햄
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지