짭짤한 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 298 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,올리브 오일,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 아침 식사 롤, 짭짤한"소시지"롤,및 짭짤한 나선형 박제 롤 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 모든 스폰지 스타터 재료를 결합하십시오. 그 결과 끈적 거리는 젖은 무모한 보일 것입니다. 사발을 위로 감싸고 4 시간 동안 또는 한 밤새껏 구석(가급적이면 온난한 것)에서 앉게 하십시오.
큰 그릇에 반죽의 모든 건조 재료를 결합하거나 카운터 탑 믹서의 혼합 그릇.
기계적으로 또는 수동으로 혼합하여 모든 것이 고르게 분포되도록하십시오.
계란을 추가합니다. 너는 버터 후에 이것을 하고 싶는다 그래서 계란은 요리하지 않는다.
반죽이 매끄러운 풀을 형성할 때까지 10 15 분을 위해(중간 속도에 헤엄을 사용하여 부엌 원조에 3 에 5)손으로 섞으십시요. 그것은 여전히 끈적 끈적하고 신축성이 있어야하지만 매우 젖지 않아야합니다. 너가 기계를 사용하면;반죽 걸이에 전환하고 매체에 또 다른 5 분을 위해 섞으십시요;너가 수동 이으면,가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌 7 분을 위해 그것의 도박을 반죽하십시요.
또 다른 그릇에 올리브 오일을 추가하고 소용돌이를 제공합니다. 공에 반죽을 형성하고,기름기 많은 어디에나 이다 그래야 기름기에서 구르십시오. 플라스틱 그릇을 커버하고 따뜻한 구석에 한 시간 동안 앉아 보자.
채우기 위해 주철 버섯을 만들지 만 얇게 썬 샬롯 2 파운드를 추가하십시오. 샬롯이 갈색으로 시작되면 크림 셰리 1/2 컵을 넣고 반으로 줄입니다. 따로 보관하십시오.
롤을 형성:가루로 만들어진 표면에 부드럽게 12 18 인치 사각형으로 반죽을 출시.
카운터의 거대한 반죽 광장 전체에 셰리-버터-샬롯-버섯 끈적 거리기를 펼칩니다. 가장자리에 균등하게 도중 내내 퍼진것을 확인하십시요. 비슷한 방식으로 딜과 치즈를 적용;균등 반죽 시트의 모서리에 모든 방법을 배포 할 수 있습니다.
소금을 뿌리고 모든 것을 통해 후추를 갈아서 오븐을 예열 35
그것이 공동 인 것처럼-맞습니다-신중하게 사각형을 그 자체로 굴립니다. 바닥에 시작하고 너는 부푼 통나무가 있을 까지 안쪽으로 컬하십시요. 로그의 왼쪽 떨어져 날카로운 칼과 슬라이스 롤을 사용합니다. 당신은 당신이 원하는만큼 두껍게 만들 수 있습니다;우리는 약 2 인치 두께의 우리를 좋아합니다.
조심스럽게 기름을 바른(버터)베이킹 팬에 각각 롤 측면을 배치하고 플라스틱으로 느슨하게 그들을 커버.
때 삼십분-최소!-경과,오븐에 롤을 밀어 15~20 분 동안 굽는다. 그들이 놀라운 냄새를 맡기 시작하면 확인하십시오. 당신은 각각의 상단에 좋은 황금 갈색 색조를 찾고 있습니다.
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