짭짤한 국수 파이

짭짤한 국수 파이
짭짤한 국수 파이는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질,코셔 소금,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 야채와 국수 쿠겔, 짭짤한 파스 닙 국수 골파 와플(파스 나플),및 버터 누들 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
예약 된 파스타를 모짜렐라 반,파 및 예약 된 베이컨과 함께 섞습니다. 파스타 혼합물을 파이 접시에 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
우유,파마산 치즈 반,소금과 후추로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
계란 혼합물을 파스타 위에 붓고 남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
베이킹 시트에 접시를 놓고 설정하고 상단이 갈색으로 버블 링 될 때까지 약 30-35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
토마토,올리브 오일,바질,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 국수 파이 조각 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
팁:가열 된 팬에 계란을 던지기는 계란을 요리하는 데 도움이 될 것입니다,또한 스크램블링에서 그들을 유지합니다,크림 맛있는 소스의 결과.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
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