파인애플 민트 샐러드
레시피 파인애플 민트 샐러드를 만들 수 있습니다 약 20 분. 1 인분 포함 202 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 63 센트 10 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 파인애플,과자'설탕,식용 색소,민트 젤리가 필요합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파인애플 민트+파인애플 민트 샐러드의 10 가지 용도, 파인애플 민트 샐러드,그리고 민트와 오이와 파인애플 샐러드.
지침
8 인치의 바닥과 측면을 정렬합니다. 4 인치 호일로 덩어리 팬,요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
파인애플 주스 1/4 컵에 젤라틴을 뿌립니다.
냄비에 젤리와 남은 파인애플 주스를 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴 혼합물을 저어. 원하는 경우 파인애플과 식용 색소를 저어줍니다. 시럽이 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물로 접으십시오.
준비된 팬에 붓습니다. 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙하기 10-15 분 전에 냉동실에서 제거하십시오. 호일을 사용하여 팬에서 덩어리를 제거하십시오. 조심스럽게 호일을 울리고 버리십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 샐러드를 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 나무 샤르도네에 메종 누아 노크를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 노크 온 우드는 100%샤르도네,모든 스테인리스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴의 코트 도르의 그랜드 크루스를 연상시키는 야름 힐-칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달. 그것은 매우 길고 차가운 발효로부터 혜택을 받았습니다.거의 두 달 동안 꿀과 진주 향수와 함께 엄청난 미네랄의 파도를 서핑하는 얇고 평균적인 와인을 만들어 냈습니다.