파인애플 민트 샐러드

파인애플 민트 샐러드
레시피 파인애플 민트 샐러드를 만들 수 있습니다 약 20 분. 1 인분 포함 202 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 63 센트 10 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 파인애플,과자'설탕,식용 색소,민트 젤리가 필요합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파인애플 민트+파인애플 민트 샐러드의 10 가지 용도, 파인애플 민트 샐러드,그리고 민트와 오이와 파인애플 샐러드.

지침

1
8 인치의 바닥과 측면을 정렬합니다. 4 인치 호일로 덩어리 팬,요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
파인애플을 배수하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
파인애플 주스 1/4 컵에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
냄비에 젤리와 남은 파인애플 주스를 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴 혼합물을 저어. 원하는 경우 파인애플과 식용 색소를 저어줍니다. 시럽이 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
6
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
8
준비된 팬에 붓습니다. 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
서빙하기 10-15 분 전에 냉동실에서 제거하십시오. 호일을 사용하여 팬에서 덩어리를 제거하십시오. 조심스럽게 호일을 울리고 버리십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 샐러드를 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 나무 샤르도네에 메종 누아 노크를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 노크 온 우드는 100%샤르도네,모든 스테인리스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴의 코트 도르의 그랜드 크루스를 연상시키는 야름 힐-칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달. 그것은 매우 길고 차가운 발효로부터 혜택을 받았습니다.거의 두 달 동안 꿀과 진주 향수와 함께 엄청난 미네랄의 파도를 서핑하는 얇고 평균적인 와인을 만들어 냈습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지