짭짤한 계란 머핀
짭짤한 계란 머핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 대량 돼지 고기 소시지의 혼합물,버터,몬테레이 잭 치즈,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아침 계란 머핀, 호박 국수와 여름 계란 머핀,및 남서부 풍미있는 머핀 비슷한 요리법.
지침
물 1 1/2 컵과 버터를 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 스터핑 믹스를 저어주세요. 커버,열에서 제거,그리고 서 보자 5 분;포크로 보풀.
서 보자,폭로,10 분 또는 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지.
소는 냉각하는 동안,갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 소시지를 요리;무너질 저어.
요리 스프레이로 손가락을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 무겁게 코팅 된 12 개의 머핀 컵 각각의 바닥과 위로 약 1/4 컵을 채우십시오.
원하는 경우 치즈,소시지,피망,파를 계란 위에 골고루 뿌립니다.
400 에서 18~20 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오. 머핀 컵의 가장자리 주위에 얇은 날카로운 칼을 움직여 느슨하게하십시오.