집에서 발견 된 돼지의 숯불 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 집에서 발견 돼지의 숯불 햄버거를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 쇠고기 양지머리,척 스튜 고기,로크 포르 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아카이 스페셜 소스를 곁들인 빌의 오즈 이피 드 치아 버거,매운 집, 알루 티키 버거/집에서 알루 티키 버거를 만드는 방법,및 더럽혀진 개.
지침
고기 분쇄기의 피드 샤프트,블레이드 및 3/8 인치 연삭 플레이트를 분쇄하기 전에 최소 30 분 동안 냉동실에 두십시오.
잘 식힌 고기를 큰 그릇에 넣고 갈아서 분쇄기를 두 번 통과시키고 필요한 경우 분쇄 사이에 분쇄기와 고기를 다시 식히십시오(즉,지방이 번지기 시작하는 경우).
장 쟁반에 고기를 퍼지고 확고하고 다만 얼기 시작할 때까지 냉장고에서 두십시오,그러나 아직도 가단성,대략 15 분. 4 개의 배치로 작업하고 12 컵 푸드 프로세서에서 고기를 갈아서 8-10 1 초 펄스로 처리하고 필요에 따라 펄스 사이에 고기를 재분배합니다.
고기를 4 개의 패티,약 4 1/2 인치 너비와 1 인치 높이로 만들어 각 패티의 중심에 약간의 우울증을 만듭니다.
숯(5-6 쿼트,약 100 연탄)으로 채워진 가벼운 대형 굴뚝 시동기와 석탄이 회색 재의 얇은 층으로 코팅 될 때까지 약 20 분 동안 연소됩니다. 석탄을 비우고 화격자의 절반에 고르게 퍼집니다. 그릴 화격자를 그릴 위에 놓고 그릴을 덮고 화격자가 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 필요한 경우 그릴 브러시로 그릴을 닦으십시오. 계절 햄버거 패티는 모든면에서 소금과 후추로 넉넉합니다.
그릴의 뜨거운 측면에 놓고 1 분 동안 요리. 햄버거를 뒤집고 1 분 더 오래 요리하십시오. 햄버거를 다시 뒤집어서 필요에 따라 조정하여 첫 번째면에 교차 부화 된 그릴 패턴을 만듭니다. 1 분 더 오래 요리하십시오. 한 번 더 뒤집어서 필요에 따라 조정하여 두 번째면에 교차 해치 그릴 패턴을 만들고 1 분 더 오래 요리합니다.
햄버거를 그릴의 차가운 쪽에 옮기고,덮고,원하는 온도가 될 때까지 요리하십시오,레어의 경우 약 1 분(인스턴트 읽기 온도계의 경우 120 분)또는 매체의 경우 2 1/2 분(인스턴트 읽기 온도계의 경우 140 분).
햄버거를 커팅 보드에 옮기고 각 로크 포르 치즈 2 온스,호일로 느슨하게 텐트를 치고 5 분간 휴식을 취하십시오.
한편 빵을 반으로 자릅니다. 황금빛 갈색 그릴 자국이 형성 될 때까지 약 45 초에서 1 분 동안 그릴의 뜨거운면에 토스트 컷면을 부드럽게 누릅니다.
이동 롤빵 바닥은 온난한 유지하기 위하여 석쇠의 측을 냉각합니다. 구운 빵의 뜨거운면 위에 빵의 윗면을 토스트하고 빵을 그릴 격자로 눌러 총 약 1 분 동안 교차 부화 된 그릴 패턴을 형성합니다.
롤빵 바닥에 햄버거를 놓고 롤빵 꼭대기를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.