집에서 만든'임마 버터
집에서 만든'임마 버터 채식 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 178 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 집에서 만든 임마 버터, 집에서 만든 임마 버터,및 홈 메이드 임마 버터#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 만들려면:중간 속도로 설정된 핸드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 버터,땅콩 버터,설탕,베이킹 소다,소금 및 바닐라 추출물을 결합 할 때까지 크림을 바르십시오. 에 섞지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오;반죽으로 통합되는 더 적은 공기,더 나은 것. 믹서는 여전히 실행,한 번에 달걀 노른자 하나에 추가. 일단 통합,믹서를 차단 하 고 고무 주걱으로 그릇을 다쳤어요.
식품 가공기의 사발안에,가루와 땅콩을 결합하십시요;1 분을 위해 과정은 그때 정밀한 그물에 걸린 체안에 혼합물을 체로 친다;처음부터 끝까지 통과하고 다시 체로 치지 않는 어떤 덩어리를 재연마하십시요. 체를 통과하지 않는 모든 비트를 폐기하십시오. 어떤 덩어리가 포함되는 경우에,반죽을 충분히 얇은 구르는 것은 어려울 당신이 정상에 디자인을 배관할 것을 시도할 경우 그 동일한 덩어리는 당신의 평화로운 부대를 방해할 것이다.믹서를 가장 낮은 설정으로 돌리고 쌀가루와 땅콩을 한 번에 추가하십시오. 혼합물은 뻣뻣해질 것입니다. 균일해질 때까지 계속 혼합하십시오. 믹서를 차단하십시오. 주걱을 사용하여 그릇에서 반죽을 긁어 가볍게 반죽하여 부드러운 공을 만듭니다. 손을 사용하여 디스크에 평평하게 만듭니다.반죽을 30 분 동안 또는 쉽게 굴릴 수있을 정도로 뻣뻣해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 개로 예열하고 양피지가 준비된 베이킹 시트를 두 개 늘어서 있습니다. 카운터에 밀가루를 체로 치고 롤링 핀을 사용하여 관리 할 수있는만큼 얇게 반죽을 굴립니다.,약 1/8". (쿠키 퍼프 하 고 베이킹 후 1/4"의 단지 수 줍 어에 도달;따라서 반죽 1/4"에만 압 연 1/2"인치,완성 된,채워진 샌드위치를 만드는 두꺼운 인치. 좋지 않아)롤링을 마쳤을 때 반죽과 카운터 사이에 금속 주걱을 밀어 풉니 다. 이렇게하면 쿠키가 달라 붙는 것을 방지 할 수 있습니다.비키니/선글래스 커터,약간 뻗어 및 확대,완벽한"임마 버터"하지만 당신이 좋아하는 커터를 사용합니다.
쿠키를 잘라 내고 금속 주걱을 사용하여 들어 올리고 쿠키 시트로 옮깁니다.양피지 줄 지어 쿠키 시트에 쿠키를 정렬합니다. 시트를 따로 보관하십시오.
남은 반죽 스크랩을 모으고 반죽하고 다시 굴려 마찬가지로 쿠키 시트를 자르고 배열합니다. 스크랩을 두 번 더 다시 굴릴 수 있습니다 times.To 쿠키에 더 버터 패턴을 만들고 남은 반죽 스크랩을 믹싱 볼에 넣습니다.
뜨거운 물,한 번에 하나의 작은 술을 추가하는 동안 손 또는 스탠드 믹서로 섞는다. 반죽이 붙여 넣기로 얇아 때까지 뜨거운 물 추가 계속. 당신은 항상 더 많은 액체를 추가 할 수 있습니다,하지만 당신은 그것을 멀리 걸릴 수 없습니다.
천천히 추가하고 각 추가가 더 추가하기 전에 완전히 혼합되도록하십시오. 혼합물이 설탕 같은 일관성에 도달하면 주걱을 사용하여 긁어냅니다.
아주 작은 팁이 장착 된 파이핑 백 또는 구석에 작은 구멍이 뚫린 헤비 듀티 지 플락 백으로 옮깁니다.각 쿠키 위에 일종의 디자인을 파이프하십시오. 네 개의 수직선과 여러 개의 수평 해시는 버터 버터의 인상을 줄 것이지만 어떤 디자인이라도 할 것입니다.
쿠키가 장식되면,약 12 분 동안,또는 터치에 회사까지 굽는다. 오븐에 고르지 않은 가열 요소가있는 경우 6 분 후에 쿠키 시트를 회전하십시오. 쿠키가 구워지면 시트 팬에 직접 철저히 식히십시오.
충전물을 만들려면:핸드 또는 스탠드 믹서로 버터,땅콩 버터,크림 치즈,가루 설탕 및 바닐라를 함께 크림하십시오. 5 분 동안 중간 속도에 크림;고무 주걱을 사용하여 그릇을 주기적으로 긁습니다. 충전물이 긴 섞는 시간에 의하여 보다 적게 껄끄 러운 시킵니다.주걱을 사용하여 충전물을 일반 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 또는,임시 변통 과자 가방으로 잘라 코너 애 가방을 사용.
쿠키를 조립하려면:웨이퍼 반을 뒤집습니다. 각각의 위에,파이프 바벨 중심 아래로 설탕 장식의 라인을 형성. 남은 웨이퍼를 맨 위에 놓습니다.
쿠키를 밀폐 용기에 옮기고 몇 시간 동안 냉장 보관하여 충전물을 설정하십시오. 쿠키는 약 일주일 동안 유지됩니다.