진하게 맛있는 짧은 갈비

진하게 맛있는 짧은 갈비
진하게 맛있는 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1332 칼로리. 에 대한 $9.3 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파를 데리러,셀러리,몇 로즈마리 줄기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 짧은 갈비,및 바베큐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
갈비뼈를 가볍게 두드려 소금,후추,딸기,파프리카로 충분히 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
큰 네덜란드 오븐에서 높은 열을 통해 오일,팬의 회전의 몇 가지를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
자주 선회,두 배치에 고기와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
접시에 갈비뼈를 제거 필요에 따라,지방을 부어.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
고기가 갈색으로 변하는 동안 마늘,칠레,월계수 잎,파슬리 및 로즈마리를 푸드 프로세서에 추가하여 풍미 페이스트를 만들고 프로세서를 펄스하여 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
붙여 넣기를 제거하고 예약하십시오.
8
일단 고기의 모든 갈색 되었습니다 하 고 지방 부 어 왔다,남은 기름,양파,당근,그리고 샐 러 리 팬,소금,후추와 함께 시즌을 추가 하 고 부드러운 때까지 5~10 분,저 어,접시에 혼합물을 제거.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
맛 페이스트에 추가하고 5 분 더 저어. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 약 15 분 동안 2/3 줄입니다. 냄비에 갈비뼈를 반환 하 고 주식을 추가 합니다. 종기,커버에 혼합물을 가져와 오븐에 갈비뼈를 이동하고 2 1/2 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
10
요리 시간의 마지막 20 에 30 분을 위해 남비등을맞댄 양파 및 당근을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
원하는 경우 술취한 파파르델을 곁들인 짧은 갈비 라구의 경우 4 개의 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
12
나머지 8 개의 갈비뼈를 완전히 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
13
봉사하려면,쇠고기에서 지방을 탈지,재가열 발견,중간 열에. 통해 열 20 분 정도 요리.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
14
갈비뼈를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
15
작은 소테 팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
밀가루 4 큰술을 넣고 약 5 분 동안 연한 갈색 루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
루 팬에 립 소스 1 컵을 넣은 다음 스튜 냄비에 다시 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 약 20 분 더 소스를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
18
쇠고기 갈비를 제공 할 준비가되면 물을 끓여서 물 소금을 물고 계란 국수를 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
19
국수를 배출하고 뜨거운 냄비에 반환. 국수에 버터,소금,육두구,골파를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
20
피 각질의 빵,아루 굴라,소스와 함께 1 인당 갈비 2 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1
네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열하고 당근,양파,셀러리,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 매우 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 토마토 페이스트,육수,갈비 고기 및 찐 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
열을 가한 다음 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오. 지방질을 훑어보고 중간 열에 덮은 재가열하십시오.
3
소스가 재가열하는 동안 물 5~6 컵을 1 병의 적포도주와 함께 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
파스타를 넣고 알 덴테에 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
파스타를 비우고 소스와 함께 던져 코팅 한 다음 페코 리노 치즈와 다진 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시즐기기,봉사즐기기,봉사3라지는당근,각도로 얇게 썰거나 한 입 크기로 잘게 썬 것당근,각도로 얇게 썰거나 한 입 크기로 잘게 썬 것1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체4돼지기름 등돼지기름 등12비슷한 무게와 크기의 뼈 고기 쇠고기 갈비비슷한 무게와 크기의 뼈 고기 쇠고기 갈비473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 잘게 썬 큰 당근 또는 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 큰 당근 또는 당근2작은 갈비잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리2(메키트, 히코리 또는 오리나무)잘게 잘린 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리잘게 잘린 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리1붉은 프레스노 칠레 고추,다진붉은 프레스노 칠레 고추,다진1더블 스터프드 오레오딸기,또는 몇 핀치 지상 정향에 대해딸기,또는 몇 핀치 지상 정향에 대해4새우와 정맥피 각질의 빵,봉사피 각질의 빵,봉사750가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 평평한 잎 파슬리느슨하게 포장 된 신선한 평평한 잎 파슬리1나가기다진 신선한 플랫 파슬리다진 신선한 플랫 파슬리3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4큰 정향가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.야채 또는 올리브 오일야채 또는 올리브 오일2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파2실온의 전유 1쿼트양파,루트 끝이 부착 된 웨지로 절단양파,루트 끝이 부착 된 웨지로 절단454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파파 델레 파스타파파 델레 파스타4새우와 정맥페코 리노 로마노 치즈페코 리노 로마노 치즈9새우와 정맥몇 줄기 신선한 로즈마리,바늘 고른몇 줄기 신선한 로즈마리,바늘 고른4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4짧은 갈비 요리,고기 뽑기 및 파쇄 및 1 컵 찐 액체짧은 갈비 요리,고기 뽑기 및 파쇄 및 1 컵 찐 액체1마늘가루 2티스푼훈제 달콤한 파프리카,부족한 손바닥훈제 달콤한 파프리카,부족한 손바닥3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용750가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레드 진판델 와인레드 진판델 와인

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수36
잡지