진하게 맛있는 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1332 칼로리. 에 대한 $9.3 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파를 데리러,셀러리,몇 로즈마리 줄기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 짧은 갈비,및 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
갈비뼈를 가볍게 두드려 소금,후추,딸기,파프리카로 충분히 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 네덜란드 오븐에서 높은 열을 통해 오일,팬의 회전의 몇 가지를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
자주 선회,두 배치에 고기와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
접시에 갈비뼈를 제거 필요에 따라,지방을 부어.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
고기가 갈색으로 변하는 동안 마늘,칠레,월계수 잎,파슬리 및 로즈마리를 푸드 프로세서에 추가하여 풍미 페이스트를 만들고 프로세서를 펄스하여 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
붙여 넣기를 제거하고 예약하십시오.
8
일단 고기의 모든 갈색 되었습니다 하 고 지방 부 어 왔다,남은 기름,양파,당근,그리고 샐 러 리 팬,소금,후추와 함께 시즌을 추가 하 고 부드러운 때까지 5~10 분,저 어,접시에 혼합물을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
맛 페이스트에 추가하고 5 분 더 저어. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 약 15 분 동안 2/3 줄입니다. 냄비에 갈비뼈를 반환 하 고 주식을 추가 합니다. 종기,커버에 혼합물을 가져와 오븐에 갈비뼈를 이동하고 2 1/2 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
요리 시간의 마지막 20 에 30 분을 위해 남비등을맞댄 양파 및 당근을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
원하는 경우 술취한 파파르델을 곁들인 짧은 갈비 라구의 경우 4 개의 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
12
나머지 8 개의 갈비뼈를 완전히 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
13
봉사하려면,쇠고기에서 지방을 탈지,재가열 발견,중간 열에. 통해 열 20 분 정도 요리.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
14
갈비뼈를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
15
작은 소테 팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
밀가루 4 큰술을 넣고 약 5 분 동안 연한 갈색 루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
17
루 팬에 립 소스 1 컵을 넣은 다음 스튜 냄비에 다시 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 약 20 분 더 소스를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
18
쇠고기 갈비를 제공 할 준비가되면 물을 끓여서 물 소금을 물고 계란 국수를 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
쇠고기 갈비
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
19
국수를 배출하고 뜨거운 냄비에 반환. 국수에 버터,소금,육두구,골파를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
20
피 각질의 빵,아루 굴라,소스와 함께 1 인당 갈비 2 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
로티세리 닭가슴살
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1
네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열하고 당근,양파,셀러리,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 매우 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 토마토 페이스트,육수,갈비 고기 및 찐 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
2
열을 가한 다음 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오. 지방질을 훑어보고 중간 열에 덮은 재가열하십시오.
3
소스가 재가열하는 동안 물 5~6 컵을 1 병의 적포도주와 함께 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
4
파스타를 넣고 알 덴테에 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
파스타를 비우고 소스와 함께 던져 코팅 한 다음 페코 리노 치즈와 다진 파슬리를 얹습니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.