진판델 와인 컵 케이크
진판델 와인 컵 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 631 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 버터를 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 진판델 버터 크림 설탕을 입힌 진저 브레드 컵 케이크, 와인 저녁 식사:된장 버터 연어,스냅 완두콩&2007 듀스 아 미스 진판델과 짝을 튀긴 계란,및 초콜릿 마스카 포네 충전물과 진판델 버터 크림을 곁들인 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 케이크 믹스,물,1/2 컵 와인,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에,혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 가루 설탕,버터,코코아 및 소금을 치십시오. 1/2 컵 와인을 치십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 와인을 치십시오. 서리 컵 케이크.