진짜 무화과 보존 식품
실제 무화과 보존은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,버터,생강 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 진짜 무화과 보존 식품, 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른,및 진짜 음식에서 매일 그라 놀라,진짜 간단한 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 약 2 쿼트에 베이킹 소 다를를 녹여 하 고 큰 그릇에 처리 된 물에는 무화과를 담가. 부드럽게 무화과를 씻어 저어,다음 물기를 빼고 신선한 시원한 물으로 무화과를 철저히 씻어.
물,설탕,버터,바닐라 추출물,레몬,레몬 주스,계피,생강,정향 1 컵을 추가합니다. 아주 부드럽게 설탕을 용해 혼합물을 저어,가능한 한 그대로 무화과를 유지.
중간 열에 종기에 혼합물을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,그리고 무화과는 황금 갈색과 시럽에 코팅 될 때까지 요리,약 1 시간. 화분의 바닥에 점화에서 무화과를 지키기 위하여 온후하게 2 시간을 약동하십시요.
원하는 경우 단맛을 길들이기 위해 소금 한 꼬 집을 추가하십시오.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 무화과를 포장하고 시럽으로 떨어져 꼭대기에 오르십시오,정상의 1/4 인치 이내에 단지를 채우십시오. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 15 분 동안 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점,그리고 열기 전에 적어도 2 일을 기다리십시오.