진주 양파와 포도 찐 돼지 고기
진주 양파와 포도 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 40 그램,그리고 총 686 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 갈비 엔드 돼지 고기 허리 로스트,와인,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포도+진주 양파, 유약 진주 양파와 포도,및 붉은 포도,캐러멜 처리 된 진주 양파,포트 팬 그레이비를 곁들인 로스트 치킨.
지침
소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 작은 에나멜 주철 캐서롤에 버터 2 큰술을 녹입니다.
잘 적당히 높은 열,10 분 이상 돼지 고기와 갈색을 추가;접시에 전송합니다.
와인을 추가하고 높은 열에 끓여,갈색 비트를 긁어,절반으로 감소 할 때까지,3 의사록.
마늘,월계수 잎,백리향 장식,노란 양파 및 돼지 고기를 넣으십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 1 시간 인 160 을 등록 할 때까지 한 번 돌리면서 매우 낮은 열로 덮고 끓입니다.
한편,중간 크기의 물 냄비에 진주 양파를 거의 부드러워 질 때까지 5 분간 끓입니다. 사발안에,풀을 형성하기 위하여 가루에 연화한 버터의 2 개 큰스푼을 혼합하십시요.
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 요리 액체를 스트레인과 캐서롤로 돌아;2 컵,4 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
매끄러운 때까지 밀가루 페이스트에 요리 액체의 1/2 컵을 휘젓 다음 요리 액체에 혼합물을 휘젓. 걸쭉해질 때까지 적당히 고열로 끓여서 휘젓습니다. 가루 맛이 남지 않을 때까지 5 분 동안 저열로 끓여서 저어줍니다. 다진 백리향을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기와 그 주스를 캐서롤에 넣고 진주 양파를 넣으십시오. 커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져,그것을 가열하는 소스에 돼지 고기를 몇 번 돌려.
포도를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,프라이팬을 흔들어,스킨이 파열 시작할 때까지. 돼지 고기를 두껍게 썰어 접시에 옮깁니다. 소스,진주 양파 및 포도를 위에 숟가락;봉사하십시오.