진저 브레드 컷 아웃

진저 브레드 컷 아웃
진저 브레드 컷 아웃은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 생강,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 진저 브레드 컷 아웃, 진저 브레드 컷 아웃,및 진저 브레드 컷 아웃 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,정향,소금 및 베이킹 소다를 휘젓습니다. 갈색 설탕,당밀,녹인 버터 및 달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 정도의 고속으로 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지,약 3 분,점차 중간 높이로 속도를 증가 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계피계피
당밀당밀
버터버터
클로브클로브
생강생강
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
1/8 인치 두께가 될 때까지 요리 스프레이로 코팅 된 양피지 2 개 사이에 반죽을 굴립니다. 단단해질 때까지 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
2 인치 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. 스크랩을 수집하고 회사까지 진정,다음 더 많은 쿠키를 잘라 한 번 굴릴. 컷 아웃을 단단해질 때까지 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
노릇해질 때까지 10~12 분 동안 팬을 반쯤 전환하여 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베이킹 시트에서 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
착빙 만들기:과자 장수의 설탕,머랭 가루 및 믹서로 그릇에 물 3~4 큰술을 부드럽고 두껍게 될 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
다시 봉합 할 수있는 가방으로 옮기고 작은 구석을 싹둑 치십시오. 쿠키 위에 파이프와 비 파렐을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
쿠키쿠키
9
30 분을 설정하십시오.
10
앤드류 퍼셀에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지