진저 브레드 오렌지 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드 오렌지 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 오렌지 껍질,오렌지 주스,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 하드 소스와 진저 크리스마스 푸딩, 진저 브레드 푸딩 케이크,및 진저 브레드 푸딩 케이크.
지침
기름기가 8 인치 광장(2 쿼트)유리 베이킹 접시에,진저 믹스,1 컵 물,혼합 될 때까지 포크와 계란을 함께 저어. 잘 섞일 때까지 모서리를 자주 긁어내는 약 2 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,혼합물이 뜨겁 버터가 녹을 때까지,자주 약동하는 고열에 1/2 컵 물,오렌지 주스 및 버터를 가열하십시오. 오렌지 껍질을 저어주세요. 배터와 갈색 설탕 위에 천천히 붓습니다(일부 타자는 위로 올라갑니다).
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 푸딩 층 위에 뜨기 때문에 오븐에서 조심스럽게 제거하십시오(구운 케이크 위에 균열이 있음). 30 분 동안 식히십시오.