지중해 폴렌타 컵
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 지중해 폴렌타 컵을 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 매실 토마토,바질,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타와 함께 찐 지중해 치킨, 폴렌타를 통해 근대와 지중해 터키,및 지중해 오이 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 물,소금을 끓여 가져 오십시오. 온화한 종기에 열을 감소시키십시오;옥수수 가루에서 천천히 터십시오. 나무 숟가락으로 15-20 분 동안 또는 폴렌타가 두꺼워지고 팬의 측면에서 깨끗하게 빠져 나올 때까지 요리하고 저어줍니다.
쿠킹 스프레이로 코팅 된 소형 머핀 컵에 스푼 더버기 스푼. 숟가락의 뒷면을 사용하여 각각의 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다. 세트까지 덮고 식히십시오. 한편 작은 그릇에 토마토,페타 치즈,바질,마늘을 섞습니다.
폴렌타 컵을 성형하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 토마토 혼합물 1 큰술을 얹습니다. 굽다 4...에서. 5-7 분 동안 또는 가열 될 때까지 열에서.