지중해 식 데친 달걀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 지중해 스타일의 데친 계란에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,계란,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란), 오늘 저녁 식사:지중해 데친 계란,및 녹색 계란과 햄 스크램블 지중해 스타일 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
커민과 파프리카를 추가합니다. 매체에 열을 감소하십시요;토마토,후추,및 아티초크안에 약동하십시요. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 양식 4(3-인치)큰 커스터드 컵의 숟가락 또는 바닥의 뒷면을 사용하여 야채 혼합물에 들여 쓰기. 계란 1 개를 각 들여 쓰기에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 8 분 또는 계란이 끝날 때까지 요리하십시오.