지상 사슴 고기를 곁들인 조니 마르제티
지상 사슴 고기와 조니 마제 티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 34 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토 페이스트,카놀란 오일,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 지상 사슴 고기 버거, 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜),및 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 유리 9 인치 베이킹 접시를 뿌립니다. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
그 사이에,연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 카놀라유.
사슴 고기를 넣고 갈색으로 익을 때까지 저어 주면서 요리합니다.
여분의 기름을 배출 한 다음 양파와 피망을 저어줍니다. 양파가 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리 한 다음 토마토 페이스트,깍둑 썰기 한 토마토 및 물 을 섞을 때까지 저어줍니다. 소금,마늘 가루,후추로 간을합니다. 물기를 뺀 마카로니와 토마토 소스를 함께 저어 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 구운 다음 잘게 썬 체다 치즈를 골고루 뿌린 다음 치즈가 거품이 많고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다.