중세 매리 네이드와 터키와 닭 다리
중세 마리 네이드와 터키와 닭 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1449 칼로리, 단백질 156 그램,및 지방 80 그램 서빙 당. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 사이다 식초,사과 나무 문지름,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중세 치킨 파이, 훈제 칠면조 다리,및 찐 칠면조 다리.
지침
칠면조와 닭 다리를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
큰 그릇에 토마토 페이스트,올리브 오일,닭고기 국물,우스터 소스,애플 우드 문지름,사과 사이다 식초,양파,마늘을 넣고 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
매리 네이드를 칠면조 고기와 닭 다리 위에 다시 봉합 할 수있는 가방에 붓습니다. 가방을 밀봉하고 큰 그릇에 넣어. 적어도 1 시간 동안 또는 밤새도록 냉장고에 담그십시오.
중간 열에 그릴의 1 개의 측을 미리 데우십시오.
매리 네이드에서 칠면조와 닭 다리를 제거하고 초과분을 털어 내고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 마리 네이드를 넣고 절반으로 감소 할 때까지,낮은 열 이상의 요리.
뚜껑을 닫은 상태에서 측면 당 5 분 동안 직접 열에 닭 다리를 굽습니다. 10 분 후에 간접 불로 10~15 분 더 굽습니다. 뚜껑을 닫은 상태에서 칠면조 다리를 20~25 분 동안 굽습니다.
다리가 처음부터 끝까지 요리되고 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 175 화씨 온도를 도달할 까지 감소된 마리네드에 솔 5 분 마다. 칠면조가 요리를 끝내는 동안 석쇠의 가장 차가운 부분에 또는 200 화씨 온도에 오븐안에 닭 다리를 붙드십시요.
신선한 파슬리와 서빙 플래터와 장식에 닭고기와 칠면조를 정렬합니다.