중국 찐 혼합 버섯 국수
중국 찐 혼합 버섯 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 549 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굴 버섯,나무 귀 곰팡이,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버섯 소스에 완탕/중국 라비올리를 곁들인 쌀 국수, 중국 국수,및 중국 채식 국수 비슷한 요리법.
지침
차가운 물;검은 버섯을 씻어 물 커버에 담가,15 분 또는 부드러운 때까지.
적시는 액체를 비축하는 하수구;줄기를 제거하고 버리십시오.
차가워지면 물기를 빼고 줄기를 제거하고 줄리엔으로 자릅니다.
흰색 또는 크레 미니 버섯을 반쪽 또는 4 분의 1 또는 두꺼운 조각으로 자릅니다.
표고버섯을 양쪽에서 황금색이 될 때까지 요리합니다. 표고버섯의 잔(125 밀리리터)에 담그는 액체,1 큰술(15 밀리리터)의 막걸리와 간장 소스를 넣고 저어주세요.
흰색 또는 크레미니 버섯을 노릇해질 때까지 익 힙니다. 남은 막걸리와 소금을 저어;액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
가장자리가 갈색이 될 때까지 죽순과 당근을 요리합니다. 설탕을 저어;노릇해질 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
끓는 물 큰 냄비에 부드러운 때까지 국수를 요리;드레인. 한편,냄비에 남아있는 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파와 생강 1 큰술을 넣고 10 초 동안 요리합니다. 잘게 잘린 나무 귀 곰팡이와 흰 후추를 저어주세요. 남은 표고버섯을 컵(125 밀리리터)과 스톡에 담그는 액체에 넣고 저어주세요. 굴 버섯과 버섯-야채 혼합물을 저어;굴 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 굴 소스와 옥수수 전분 혼합물을 저어;걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 남은 파,에노 키 버섯,잣,참기름을 넣고 저어줍니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;