중국 볶음밥 레시피
조리법 중국 볶음밥 조리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 676 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 완두콩,식용유,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶음 중국 찹쌀 케이크(니안 가오)레시피(??? 채널?, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 쇠고기와 브로콜리 콜리 쌀[일명 중국어하지 튀김하지 쌀] 비슷한 요리법.