중국 매운 생강 쇠고기
중국 매운 생강 쇠고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 312 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 아기 당근,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 생강 쇠고기 볶음, 생강 쌀과 쇠고기,및 생강 쇠고기 볶음 2 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 지방질을 정돈하십시오;얇은 조각으로 곡물의 맞은편에 대각선으로 스테이크를 자르십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
스테이크 혼합물을 추가;볶음 3 분. 생강과 마늘을 넣고 저어주세요. 당근과 다음 6 가지 재료(물 밤을 통해 당근)를 저어주세요. 복 쵸이에 저어;커버 2 분 동안 요리.