중국 닭 날개

중국 닭 날개
조리법 중국 닭 날개는 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 9 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 13 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 갈색 설탕,간장,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 중국 닭 날개, 중국 닭 날개,및 끈적 끈적한 중국 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비안에 간장,갈색 설탕,및 마늘 분말을 함께 약동하십시요;설탕이 완전하게 녹을 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
닭 날개를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
간장 혼합물을 날개 위에 붓고 고르게 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 닭고기가 밤새 또는 8 시간 동안 냉장고에 재워 지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
전체 치킨전체 치킨
닭 날개닭 날개
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
닭 날개와 매리 네이드를 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
7
예열 된 오븐에서 완전히 뜨거울 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
베이킹 접시에서 알루미늄 호일을 제거하고 15 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
9
뜨거운 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙15
건강 점수2
잡지