죽은 태아와 호두 필로 롤
페탄과 호두 필로 롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 호두,죽은 태아,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 페탄과 호두 필로 롤, 그리스 요구르트와 꿀을 곁들인 날짜와 호두 필로 롤,및 가지와 호두 필로 파이 비슷한 요리법.
지침
공이 형성되기 시작할 때까지 페타,호두,알레포 플레이크 및 소금 한 꼬 집을 푸드 프로세서에 섞습니다. 27(1 인치)공으로 형성 한 다음 2 1/2 인치 통나무로 공을 굴립니다.
필로 시트를 겹쳐 놓고 세로로 3 분의 1 로 자른 다음 3 분의 1 을 1 더미로 쌓습니다. 플라스틱 랩과 적신 주방 수건으로 덮으십시오.
작업 표면에 가장 가까운 짧은 끝이있는 필로 1 장을 놓고(남은 시트를 덮은 상태로 유지)버터로 닦으십시오.
짧은 끝에 필로 시트 평행의 중앙에 죽은 태아의 로그를 배치. 필로를 반으로 접고 통나무를 감싸고 버터로 닦으십시오. 통나무에 끝에 시작해서,여송연을 닮기 위하여 생과자를 위로 구르십시요.
솔기면을 아래로 가볍게 버터를 바른 베이킹 시트로 옮긴 다음 같은 방식으로 26 개의 롤을 더 만듭니다.
약간의 버터로 롤을 닦고 오븐 중간에 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙에 베이킹 시트에 멋진.
*필로 롤은 1 일 전에 형성 될 수 있으며 플라스틱 랩으로 덮인 베이킹 시트에 식힐 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.