주키니 파마산 전채
주키니 파르 메산 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,마늘 정향,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박 전채, 파마산 아스파라거스 퀴 토 햄 필로 스피어스 애피타이저,및 마늘 호박 전채(무타 발 쿠사) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
물 약 1 인치 냄비에 호박을 놓습니다. 끓게 가져오고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
호박을 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다. 포크로 매쉬 한 다음 미세한 메쉬 스트레이너 또는 체에 옮겨 물기를 빼냅니다. 믹싱 보울로 돌아갑니다.
큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 마늘을 태우지 않도록주의하면서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
계란,파마산 치즈,빵 부스러기,바질을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 버터로 8 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
예열 된 오븐에서 중앙에 단단해질 때까지 굽고 위에 가볍게 갈색으로 약 45 분 동안 굽습니다. 냉각 사각형으로 절단 및 제공 할 수 있습니다.