주키니 파마산 전채

주키니 파마산 전채
주키니 파르 메산 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,마늘 정향,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박 전채, 파마산 아스파라거스 퀴 토 햄 필로 스피어스 애피타이저,및 마늘 호박 전채(무타 발 쿠사) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
물 약 1 인치 냄비에 호박을 놓습니다. 끓게 가져오고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
호박을 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다. 포크로 매쉬 한 다음 미세한 메쉬 스트레이너 또는 체에 옮겨 물기를 빼냅니다. 믹싱 보울로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파와 마늘을 넣고 마늘을 태우지 않도록주의하면서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
열에서 제거 호박에 저어.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
7
계란,파마산 치즈,빵 부스러기,바질을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
남은 버터로 8 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
호박 혼합물을 접시에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
예열 된 오븐에서 중앙에 단단해질 때까지 굽고 위에 가볍게 갈색으로 약 45 분 동안 굽습니다. 냉각 사각형으로 절단 및 제공 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수8
잡지