양고기 구이 다리
양고기 구이 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.81 서빙 당. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 10 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 디종 머스타드,로즈마리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지, 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨,및 구운 파와 구운 양고기 샌드위치.
지침
먼저 결합 8 대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;양고기를 추가. 8 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
센터를 비워 두는 석쇠의 각 측에 목탄 또는 용암 바위를 쌓아서 불을 준비하십시요.
석탄 사이에 물방울 팬을 놓습니다. 요리 스프레이와 코트 음식 랙,그릴에 배치.
마리 네이드에서 양고기를 제거,마리 네이드를 폐기;드립 팬 위에 음식 선반에 양고기를 배치.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,2 시간 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지
뚜껑을 덮고 20 분 또는 육류 온도계가 150(중간 희귀)이 등록 될 때까지 그대로 두십시오.