주키니 파마산

주키니 파마산
호박 파르 메산 치즈에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 바 질 잎,체리 토마토,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파르 메산 호박, 주키니 파마산,및 주키니 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 요리 스프레이로 호박과 마늘을 가볍게 코팅하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 5 분 또는 마늘과 호박이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
베이킹 시트에서 마늘을 제거하십시오. 호박을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
마늘,빵가루,파마산 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
중간 크기의 그릇에 우유와 다음 5 가지 재료(계란을 통한 우유)를 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그릇에 토마토,바질,기름을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵의 우유 미스트를 뿌립니다. 접시 바닥을 덮기 위해 우유 혼합물 위에 호박 조각을 넣고 빵 부스러기 혼합물 1/3 컵과 우유 혼합물 1/2 컵을 얹습니다. 호박으로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 토마토 혼합물을 얹고 나머지 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
400 에서 45 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지