주니퍼 열매를 곁들인 감자 그라탕

주니퍼 열매를 곁들인 감자 그라탕
주니퍼 열매와 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,주니퍼 열매,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 에일과 주니퍼 열매를 곁들인 치킨, 주니퍼 열매를 곁들인 소금에 절인 연어 구이,및 사보이 양배추와 주니퍼 열매를 곁들인 아귀 비슷한 요리법.

지침

1
42 오븐 열
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터의 1/2 큰스푼을 가진 8 에 의하여 12 인치 굽기 접시를 버터를 바르십시오. 믹서기에서 주니퍼 열매와 함께 주식 1/4 컵을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
나머지 3/4 컵 재고 작은 냄비에 혼합물을 넣어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
접시에 감자의 절반을 얹고 마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 얹습니다. 버터 1/2 큰 스푼으로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
남은 감자를 접시에 넣고 남은 1/2 티스푼의 소금과 1/8 티스푼의 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
끓인 국물을 감자 위에 붓습니다. 버터 1 큰술을 넣고 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
감자를 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
알루미늄 호일을 제거하고 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
그 사이에,작은 스튜 냄비에서,잔여 1 개 큰 스푼 버터를 녹이고 빵 부스러기를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
감자에 뿌리고 감자가 부드럽고 빵 부스러기가 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지