주니퍼 열매를 곁들인 감자 그라탕
주니퍼 열매와 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,주니퍼 열매,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 에일과 주니퍼 열매를 곁들인 치킨, 주니퍼 열매를 곁들인 소금에 절인 연어 구이,및 사보이 양배추와 주니퍼 열매를 곁들인 아귀 비슷한 요리법.
지침
버터의 1/2 큰스푼을 가진 8 에 의하여 12 인치 굽기 접시를 버터를 바르십시오. 믹서기에서 주니퍼 열매와 함께 주식 1/4 컵을 퓌레로 만듭니다.
나머지 3/4 컵 재고 작은 냄비에 혼합물을 넣어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
접시에 감자의 절반을 얹고 마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 얹습니다. 버터 1/2 큰 스푼으로 점을 찍습니다.
남은 감자를 접시에 넣고 남은 1/2 티스푼의 소금과 1/8 티스푼의 후추를 뿌린다.
끓인 국물을 감자 위에 붓습니다. 버터 1 큰술을 넣고 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 10 분 더 굽습니다.
그 사이에,작은 스튜 냄비에서,잔여 1 개 큰 스푼 버터를 녹이고 빵 부스러기를 안으로 약동하십시오.
감자에 뿌리고 감자가 부드럽고 빵 부스러기가 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 굽습니다.