좋아하는 사탕무
좋아하는 사탕무는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 7 그램,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 사탕무,식물성 기름,소금 및 적포도주 식초가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 양파를 곁들인 버터 비트와 완두콩:10 분 이내에 영국에서 가장 좋아하는 두 면, 하버드 비트(새콤 달콤한 붉은 비트),및 스타 아니스 생강 절인 비트{+김치 절인 비트} 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사탕무를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 10-12 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
그릇에 배수 및 장소;양파를 추가합니다. 작은 그릇에 식초,기름,소금,후추를 섞습니다.
사탕무 위에 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오.
즉시 제공하거나 냉장 보관하고 냉장 보관하십시오.