졸라의 모험 마늘 빵

졸라의 모험 마늘 빵
졸라의 모험 마늘 빵은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 176 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,로마노 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 모험 바이트의 밀가루없는 초콜릿 케이크.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 추가합니다;약 15 분 동안 진한 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 메이플 시럽과 트레일 믹스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
300 에서 310 화씨 온도(149 에서 154 섭씨 온도)에,또는 숟가락에서 이슬비가 내리는 소량의 시럽이 단단하고,과민한 실을 형성할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
양피지에 붓고,냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
5
오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
6
작은 그릇에 남은 버터와 마늘을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
포카 치아 빵 반쪽의 절단면에 확산. 마늘 버터 위에 설탕에 절인 트레일 믹스와 양파를 무너 뜨리고 로마노 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
포카치아는포카치아는
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
포카 치아를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
3~5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
10
봉사 할 쐐기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수2
잡지