졸라의 모험 마늘 빵
졸라의 모험 마늘 빵은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 176 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,로마노 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 모험 바이트의 밀가루없는 초콜릿 케이크.
지침
중간 열에 냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다.
양파를 추가합니다;약 15 분 동안 진한 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 메이플 시럽과 트레일 믹스를 저어주세요.
300 에서 310 화씨 온도(149 에서 154 섭씨 온도)에,또는 숟가락에서 이슬비가 내리는 소량의 시럽이 단단하고,과민한 실을 형성할 때까지 가열하십시오.
작은 그릇에 남은 버터와 마늘을 함께 저어줍니다.
포카 치아 빵 반쪽의 절단면에 확산. 마늘 버터 위에 설탕에 절인 트레일 믹스와 양파를 무너 뜨리고 로마노 치즈를 얹습니다.
3~5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.