조약돌 브라우니

조약돌 브라우니
미국식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 따라서 코블스톤 브라우니(Cobblestone Brownies)를 시도해 보세요. 이 디저트는 1회 제공량당 158칼로리, 단백질 2g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1회 제공량당 23센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 크림치즈, 카놀란 오일, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 8%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 사과 건포도 조약돌 머핀, 달콤하고 짠 브라우니: 둘체 데 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 미시시피 머드 브라우니(AKA 프로스트 마시멜로 브라우니).

지침

1
큰 그릇에 브라우니 믹스, 오일, 달걀, 추출액을 섞을 때까지 중간 속도로 휘젓습니다(반죽은 딱딱해집니다). 토핑용으로 1컵을 따로 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
브라우니 믹스브라우니 믹스
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵
빵가루 믹스빵가루 믹스
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
2
남은 반죽을 기름칠된 13x9인치 크기의 틀에 펴 바릅니다. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 반죽을 실온에서 조각으로 찢습니다.준비된 피자 반죽을 실온에서 조각으로 찢습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑하고 달게 만든 헤비 휘핑 크림 2컵휘핑하고 달게 만든 헤비 휘핑 크림 2컵
3
350°에서 10-15분 동안 또는 가장자리가 갈라질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
돼지고기 안심 1개, 약 2파운드돼지고기 안심 1개, 약 2파운드
4
채우려면 큰 그릇에 크림 치즈, 계란, 추출물을 부드러워질 때까지 치십시오. 점차적으로 제과용 설탕을 첨가하고 잘 섞는다. 코코넛을 접습니다. 브라우니 위에 조심스럽게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
기름에 담근 햇볕에 말린 토마토 1병기름에 담근 햇볕에 말린 토마토 1병
휘핑한 헤비 크림 8온스휘핑한 헤비 크림 8온스
준비된 피자 반죽을 실온에서 조각으로 찢습니다.준비된 피자 반죽을 실온에서 조각으로 찢습니다.
초콜릿 브라우니 사각형(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
5
채우는 동안 예약된 반죽을 티스푼만큼 떨어뜨립니다.
6
45-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(너무 굽지 마십시오). 와이어 랙에서 식혀줍니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 사용할 장비
빨간색 비평범빨간색 비평범
바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)
돼지고기 안심 1개, 약 2파운드돼지고기 안심 1개, 약 2파운드

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 브라우니를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 Nature's Revenge Pet Nat 로제 제품이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
자연의 복수 애완동물 Nat Rose
자연의 복수 애완동물 Nat Rose
약간의 자몽 향과 함께 라즈베리와 야생 베리 향이 납니다. 몇 분 후에 와인에서 약간의 클레멘타인 향과 백도 향이 나옵니다. 와인이 정말 살아있습니다. 와인은 군침이 돌게 하는 부드럽고 드라이하지만(잔류 설탕이 없음) 입안의 과일향은 생각을 다르게 만드는 경향이 있습니다. 산도는 적당하고 마지막에는 약간의 짠맛이 있는 무화과 잼 힌트가 들어갑니다(예: 바닷바람).
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙36
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지