조세의 닭고기

조세의 닭고기
조세의 닭 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 커민,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산호세 키쉬, 조세의 진 토닉,및 실수 조세 샌드위치.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버리십시오;여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
고기고기
3
작은 그릇에 오레가노와 다음 7 가지 재료(파프리카를 통해)를 섞습니다. 느슨해 진 피부와 가슴과 나지만 위에 오레가노 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
오레가노오레가노
파프리카파프리카
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
체강에 마늘을 배치;구멍에 오렌지와 양파 분기를 정렬합니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
오렌지오렌지
양파양파
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
5
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
375 에서 1 시간 20 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
10 분 서 보자. 피부를 버리십시오.
8
오렌지 쿼터를 제거하십시오;닭고기 위에 주스를 짜십시오. 오렌지,마늘 정향,양파를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
전체 치킨전체 치킨
오렌지오렌지
양파양파
주스주스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지