조개와 홍합 프레 골라
조개와 홍합 프레 골라입니다 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 프레 골라 파스타,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 조개 프레 골라, 찐 홍합과 조개,및 조개와 홍합 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기 육수,물,소금 1 큰술을 넣고 고열로 끓입니다.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 1/4 컵의 기름을 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
마르 살라 와인과 포도 토마토를 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어,1 분 동안 요리.
팬에 조개와 홍합을 추가합니다. 꽉 끼는 뚜껑으로 팬을 덮고 모든 조개가 열릴 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다. 미개봉 조개류는 폐기하십시오.
집게를 사용하여 팬에서 조개를 제거하고 예약하십시오.
남은 올리브 오일과 파슬리 1/4 컵을 넣고 던지십시오.
예약 된 조개를 프레 골라 위에 놓고 남은 파슬리로 장식합니다.