조개 소스를 곁들인 링귀니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 소스와 함께 시도 링귀니를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 토마토 페이스트,우조,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 291 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 조개 소스를 곁들인 링귀니, 조개 소스를 곁들인 링귀니,및 흰 조개 소스를 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.
지침
1 조개의 깡통을 열고 그릇에 종이 수건 늘어선 미세 메쉬 체를 통해 주스를 변형. 주스와 조개를 모두 따로 보관하십시오.2
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하거나 중간 정도의 고열로 팬을 볶습니다.
다진 양파와 회향 전구를 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 잘 저어주고 반투명해질 때까지 약 4-5 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 그들을 갈색으로하지 마십시오.
우조(사용하는 경우)를 팬에 넣고 거의 완전히 증발 할 때까지 끓입니다.
토마토 페이스트를 넣고 잘 저어 야채를 코팅합니다. 1~2 분 동안 요리하십시오. 4
소금과 설탕의 뿌리와 함께 냄비에 짓 눌린 토마토와 조개 주스(조개 캔에서 긴장)를 추가합니다. 잘 저어,느린 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 켜고 20 분 동안 요리. 토마토 소스가 요리하는 동안 파스타를 위해 큰 소금 물 냄비를 가열하십시오.대신 땅딸막 한 부드러운 소스를 원하는 경우,믹서기에 소스를 국자 및 푸르스름한 그것을 매끄러운 때까지,다음 냄비에 돌아갑니다.파스타 물 끓게 올 때 5,링귀니 파스타 요리를 시작합니다.
소스 남비에 포탄안에 조개를 추가하십시요. 소스에 조개를 잠수함. 낮은 종 기 또는 강한 끓어 오르기 직전의 소스 냄비의 온도 증가. 모든 조개가 열리는 데 3-5 분이 걸릴 것입니다. 조개가 열리는 때,사발에 그(것)들을 제거하십시오.
너가 장식을 위해 저장하고 싶을 것이다 포탄의 약간을 제외하고 모두에서 조개 고기를 제거하십시요. 조개의 최대량이 포탄에서 이미 이으면(또는 포탄,너의 선택안에 조개 고기를 지키십시요,우리는 다만 먹기 접시를 더 쉬운 발견한다.)6 파스타가 준비되면,그것을 배수하고 큰 그릇에 넣어.
파스타 소스에 통조림으로 만들어진 조개를 추가하고 소스에 이전에 살아있는 조개를 또한 돌려보내십시요.
다진 회향 잎을 넣고 저어주세요 combine.To 봉사,파스타와 함께 그릇에 약간의 소스를 국자와 결합 잘 혼합. 집게를 사용 하 여 각 접시에 몇 가지 파스타를 넣어,상단에 조개 소스의 작은 숟가락을 추가 하 고 껍질에 아직도 있는 조개의 몇 가지로 장식.