젤리를 얹은 설탕 쿠키
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 젤리를 얹은 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 86 칼로리. 이 조리법은 42 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 프레첼 토핑 설탕 쿠키, 젤리 빈 설탕 쿠키,및 설탕 얹어 당밀 향신료 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕과 기름이 섞일 때까지 치십시오. 계란,추출물 및 레몬 껍질을 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 설탕 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오.
둥근 큰술에 의해 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 요리 용 스프레이로 유리 바닥을 코팅 한 다음 설탕에 담그십시오. 준비된 유리로 쿠키를 평평하게 만들고 필요에 따라 설탕을 재다이빙합니다.
각 쿠키의 중앙에 젤리 1/4 티스푼을 놓습니다.
8-10 분 동안 또는 설정 될 때까지 400,000 에서 구우십시오.