젤리 항아리에 모어 컵 케이크
젤리 항아리에 모어 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 209 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,마시맬로 크림,그레이엄 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 37 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤리 항아리에 모어 컵 케이크, '작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛',및 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크].
지침
케이크 반죽을 준비하고 24 컵 케이크에 대한 패키지에 지시 된대로 굽는다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
와이어 랙에 제거;완전히 냉각. 한편,푸딩 믹스와 우유를 털다 2 분. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
각 컵 케이크의 아래쪽 절반을 4 온스에 놓습니다. 젤리 항아리;1 큰술의 레이어와 상단. 푸딩과 1-1/2 큰술. 마시멜로 크림. 컵 케이크 상판 커버.
차가운 채찍을 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다.
포장에 지시되는 것과 같이 반 감미로운 초콜렛을 녹으십시오;차가운 채찍 혼합물에 이슬비. 남은 재료를 얹습니다.