젤로 팝콘 공
젤로 팝콘 공은 글루텐 프리 및 유제품 프리 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 옥수수 시럽,설탕,파종기 칵테일 땅콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 젤리 팝콘 공, 축제 젤리 팝콘 공,및 젤로 레인보우 팝콘.
지침
젤라틴을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
팝콘 위에 붓고 잘 섞는다. 약 5 분간 식히십시오. 직경이 각각 약 3 인치 인 18 개의 공 모양으로 만듭니다.