제임스 피터슨의 프랑스 식 야채 스튜
제임스 피터슨의 프랑스 식 야채 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 향신료,파슬리,차빌,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제임스 피터슨의 절인 칠레, 제임스 피터슨의 시금치 뇨키,및 제임스 피터슨의 토마토와 허브 그라탕 비슷한 요리법.
지침
당신이 신선한 아기 음식을 사용하는 경우에,그들의 외부 잎 떨어져 정돈하고 그들의 줄기를 거피하십시오. 비 알루미늄 냄비에 올리브 오일과 종 기에 물 4 컵을 가져와.
아티 초크를 넣고 약 15 분 동안 또는 꼬치로 쉽게 침투 할 때까지 끓이지 만 부드럽지는 않습니다.
배수하고,식히고,위에서 아래로 반으로 자르십시오. 냉동 아티 초크를 사용하는 경우 종이 타월로 해동하고 두드려 말립니다.
회향 전구를 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 세 개의 쐐기로 자르고 각 쐐기의 한쪽을 따라 코어 섹션을 남겨 두어 떨어지지 않도록하십시오. 회향 쐐기가 부드러워졌지만 여전히 약간의 질감이 유지 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
슬롯 스푼이나 거미와 회향을 제거하고 접시에 멋진 보자. 스튜를 즉시 끝내지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 소쿠리에 회향을 헹굽니다.
같은 냄비에,부드러운 때까지 녹색 콩을 끓여,약 5 분,슬롯 스푼이나 거미와 함께 제거,접시에 멋진 보자. 스튜를 즉시 끝내지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 콩을 헹굽니다.
같은 냄비에 아스파라거스를 3~5 분 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼 또는 거미로 제거합니다. 스튜를 즉시 제공하지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 아스파라거스를 헹굽니다.
같은 냄비에 잠두 콩 또는 신선한 완두콩(냉동 완두콩을 끓일 필요가 없음)과 시금치를 1 분 동안 끓여서 거미로 퍼 내고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 예비하십시오.
동일한 남비안에,15 분을 위해 마늘을 비등하십시요,또는 그들이 칼로 쉽게 관통할 까지;배열된 숟가락에 밖으로 특 종하고 차가운 시키십시요.
마늘 요리 하는 동안 버터와 물 중간 열에 무거운 바닥 4 쿼트 냄비에 양파와 당근을 넣어. 물 때 증기,냄비를 커버 하 고 낮은 열을 감소 시작 합니다. 야채가 부드럽게 될 때까지 요리하지만 껍질 벗기기 칼로 찌를 때 약 20 분 동안 여전히 약간의 질감이 있습니다.
양파와 당근이 요리하는 동안 크림이 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 중간 열에 중간 냄비에 크림과 함께 버섯을 끓입니다. 골파,파슬리,차빌을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙 직전에 야채를 크고 넓은 냄비에 넣으십시오.
버섯 크림 혼합물 위에 붓고 모든 야채를 부드럽게 재가열하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛과 핫 플레이트에 제공합니다.