제시카의 진짜 녹색 콩 캐서롤
제시카의 진짜 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 후추,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 진짜 녹색 콩 캐서롤, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 포크로 계란을 휘젓. 별도의 그릇에 밀가루와 후추를 함께 저어줍니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 무거운 프라이팬 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요. 각 양파 링을 계란에 담근 다음 밀가루로 코팅하십시오.
한 번에 뜨거운 기름에 몇 가지를 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 필요한 경우 한 번 돌리면 약 3 분이 소요됩니다. 배수하고 냉각하는 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 그(것)들을 놓으십시오. 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 녹두,버섯 수프 크림,우유를 함께 저어줍니다. 양파의 약 절반을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 가열되고 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 위에 치즈와 나머지 양파를 뿌린다.
상단에 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 파프리카와 후추의 뿌린와 장식.