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레시피 베이커의 쉬운 민트 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1 시간 55 분. 에 대한 서빙 당 20 센트,당신은 55 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비-투-확산 바닐라 설탕,버터,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커의 한 그릇 브라우니, 베이커의 토끼 브라우니,및 베이커'의 1 그릇 할로윈 브라우니 1 그릇 할로윈 브라우니 1 그릇 할로윈 브라우니.
지침
호일로 13 인치 9 인치 베이킹 팬 라인,호일 끝이 팬의 측면 위로 연장됩니다. 그리스 호일. 전자 레인지 무가당 초콜릿과 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 버터 3/4 컵. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕을 저어. 계란에 혼합.
30~35 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)팬에서 차가운.
설탕장식으로 박하 추출물을 약동하십시오;냉각된 브라우니에 균등하게 퍼지십시오. 마이크로 웨이브 세미 스위트 초콜릿,남은 1/4 컵 버터 및 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 물 1-1/2 분. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
설탕 프로 스 팅에 균등 하 게 확산;커버. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 포일 손잡이를 사용하여 도마에 팬에서,드십시오.