정화 버터와 초콜릿 칩 쿠키
명확히 버터와 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 럼 포드 베이킹 파우더,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 브라운 버터 감자 칩 초콜릿 칩 쿠키,및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.sheets.In 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 완전히 저어줍니다
믹싱 보울에서 전기 믹서를 사용하여 투명 버터(또는 크림이 될 때까지 쇼트닝 및 일반 버터)를 함께 치십시오.
두 설탕을 추가하고 혼합 될 때까지 계속 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 손으로 밀가루 혼합물을 저어주세요. 혼합 할 때 초콜릿 칩과 견과류를 저어줍니다(사용하는 경우).반죽의 측정 큰 스푼을 퍼서 약 2,000 인치 떨어져 간격 베이킹 시트에 정렬합니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 10-14 분 동안 또는 가장자리 주위가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.