정통 쿠바 샌드위치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 정통 쿠바 샌드위치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 37 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정통 쿠바 피카딜로, 정통 사우스 플로리다 쿠바 샌드위치,및 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노).
지침
빵의 엉덩이 끝을 잘라 다음 상단과 하단을 만드는 길이 반으로 분할.
상단 절반의 안쪽에 노란색 겨자의 얇은 층을 확산. 아래쪽 절반을 햄,돼지 고기,치즈 및 피클(순서대로)으로 정렬하십시오.
바닥에 정상을 두십시오. 그런 다음 레이어를 조금 함께 누릅니다. 빵은 외부에 균열 수 있으며,그 괜찮아요.
프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열 한 다음 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌리거나 종이 타월을 사용하여 카놀라유로 간신히 코팅하십시오.
팬 또는 철판에 샌드위치를 놓습니다. 그런 다음 가볍게 스프레이,또는 카놀라 오일 샌드위치의 상단을 브러시.
위에 무거운 무게(예:주철 프라이팬)를 추가하고 샌드위치를 평평하게 누릅니다. 열심히 밀어 두려워하지 마십시오. 이 딱딱 지각과 육즙 내부를 얻기 위해 매우 중요합니다. 약 2~3 분 동안 또는 치즈가 녹기 시작하고 빵이 토스트 될 때까지 샌드위치를 요리하십시오. 샌드위치를 뒤집어서 반복하십시오. 또는 샌드위치 프레스를 사용할 수 있습니다 그리고 그것을 플립 필요가 없습니다.