정원사의 파이
만약 $1.36 서빙 당 예산에 빠진다,정원사의 파이는 장관 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,그뤼 스커 징 치즈,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 정원사의 피자, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 완두콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
양파,셀러리 뿌리 및 당근을 첨가하십시오;5 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
완두콩,물 3 컵,월계수 잎을 넣으십시오. 열을 줄이고 1 시간 15 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
순무 추가;3 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 넣으십시오. 채소와 코셔 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
주식을 추가하십시오;녹색이 시들 때까지 약동하십시오. 15 분 또는 채소가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 준비된 접시에 숟니다. 녹색 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
채소 위에 감자를 골고루 얹고 소금과 치즈 1/4 티스푼을 뿌린다.
350 에서 1 시간 동안 또는 감자가 부드럽고 치즈가 황금색이 될 때까지 굽습니다.