절인 진주 양파
절인 진주 양파는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 설탕,레몬 향,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 절인 진주 양파, 절인 진주 양파와 판 체타를 곁들인 돼지 고기 커틀릿,및 진주 양파.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 4 분 동안 높은 열에 양파를 삶아.
배수하고 식히십시오. 양파가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,자신의 스킨을 미끄러.
양파를 4 개의 1/2 파인트 병에 포장하십시오.
각 병에 정향 2 개,겨자씨 1/4 티스푼,레몬 제스트 2 개를 넣습니다.
작은 냄비에 물,식초,설탕 및 소금을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
식힌 다음 항아리를 밀봉하고 양파를 최소 3 주 동안 냉장 보관하십시오.