절인 전채 전채

절인 전채 전채
절인 전채 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,낮은 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈,오스카 메이어 페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 전채 플래터, 레몬 절인 전채,및 절인 전채 메들리.

지침

1
치즈,양인데 및 드레싱을 결합하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2
치즈와 아티 초크를 배출하십시오. 각 토마토,아티 초크 쿼터,페퍼로니 슬라이스 및 치즈 큐브를 16 개의 작은 나무 꼬치 각각에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
플래터에 정렬.
4
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지