절인 양파와 마늘 아이올리와 팬 그을린 소프트 쉘 게

절인 양파와 마늘 아이올리와 팬 그을린 소프트 쉘 게
절인 양파와 마늘 아이올리 팬 그을린 소프트 쉘 게는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1330 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 큰 쉐이크 매운 소스,와인 식초,고품질 올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 고추와 케이 퍼 아이올리 케이준 매운 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김,및 튀긴 소프트 쉘 크랩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 적포도주 식초,소금,설탕,매운 소스,물 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식초 혼합물 및 예비에 양파 및 무를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
각 측면을 내리고 폐를 제거하여 게를 청소합니다. 게 바닥에서"앞치마"플랩을 당깁니다. 가위의 날카로운 쌍을 사용하여 게 떨어져 얼굴을 잘라,이 정말 의미 보인다-그것은이다-그것을 받아들이고 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
5
소프트 쉘 게는 일반적으로 물 튀김 하는 동안 매우 위험할 수 있는 그들에 많이 있다. 여분의 물 제거 종이 타월로 게를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
이 1/4 인치의 깊이에 도달 할 때까지 큰 소테 팬에 튀김 기름을 추가합니다. 중간 높은 열을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
기름이 가열되는 동안 큰 그릇에 메스 클룬,호박,절인 양파 및 무를 산세 액체와 함께 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 샐러드는 가볍게 옷을 입고 매우 맛이 좋으며 기운이 없어야합니다. 4 개의 개별 샐러드 접시에 샐러드를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
절인 양파절인 양파
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
메스메스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
그들은 프라이팬에서 나올 때 게 드레인 종이 타월로 줄 지어 접시를 설정 합니다. 팬에 밀가루를 쓸어 넘겨 오일의 온도를 확인합니다. 기름이 뜨거울 때 밀가루가 지글 거릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 게에게 가루를 준설하고 과잉떨어져 가볍게 치십시요. 부드럽게 팬에 게를 추가합니다. 냄비에 게를 넣을 때 뜨거운 기름이 튀기 때문에 기름에 던지지 않도록주의하십시오. 게를 양면이 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
여분의 기름을 오 점 종이 타월에 팬에서 그들을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
소금을 뿌리고 준비된 각 샐러드에 게 1 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
마늘 아이올리 덩어리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
아이올리아이올리
13
즉 심술 궂은입니다!
14
식품 가공기의 그릇에 마늘,식초 및 달걀 노른자를 넣으십시오. 기계를 켜십시오. 기계가 기름을 추가 시작 실행하는 동안,드롭하여 드롭,당신은 혼합물이 두껍게 볼 때까지. 혼합물이 매끄러운 균질 혼합물처럼 보이기 시작하면 오일을 느린 얇은 스트림에 첨가 할 수 있습니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우,그것을 아래로 얇은 물 몇 방울을 추가합니다. 소금과 맛을 가진 절기는 맛있다는 것을 확인하기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙4
건강 점수21
잡지