절인 양파와 마늘 아이올리와 팬 그을린 소프트 쉘 게
절인 양파와 마늘 아이올리 팬 그을린 소프트 쉘 게는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1330 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 큰 쉐이크 매운 소스,와인 식초,고품질 올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 고추와 케이 퍼 아이올리 케이준 매운 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김,및 튀긴 소프트 쉘 크랩.
지침
중간 크기의 그릇에 적포도주 식초,소금,설탕,매운 소스,물 1 컵을 섞습니다.
식초 혼합물 및 예비에 양파 및 무를 첨가하십시오.
각 측면을 내리고 폐를 제거하여 게를 청소합니다. 게 바닥에서"앞치마"플랩을 당깁니다. 가위의 날카로운 쌍을 사용하여 게 떨어져 얼굴을 잘라,이 정말 의미 보인다-그것은이다-그것을 받아들이고 이동합니다.
소프트 쉘 게는 일반적으로 물 튀김 하는 동안 매우 위험할 수 있는 그들에 많이 있다. 여분의 물 제거 종이 타월로 게를 두드려.
이 1/4 인치의 깊이에 도달 할 때까지 큰 소테 팬에 튀김 기름을 추가합니다. 중간 높은 열을 가져 오십시오.
기름이 가열되는 동안 큰 그릇에 메스 클룬,호박,절인 양파 및 무를 산세 액체와 함께 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 샐러드는 가볍게 옷을 입고 매우 맛이 좋으며 기운이 없어야합니다. 4 개의 개별 샐러드 접시에 샐러드를 배열하십시오.
그들은 프라이팬에서 나올 때 게 드레인 종이 타월로 줄 지어 접시를 설정 합니다. 팬에 밀가루를 쓸어 넘겨 오일의 온도를 확인합니다. 기름이 뜨거울 때 밀가루가 지글 거릴 것입니다.
밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 게에게 가루를 준설하고 과잉떨어져 가볍게 치십시요. 부드럽게 팬에 게를 추가합니다. 냄비에 게를 넣을 때 뜨거운 기름이 튀기 때문에 기름에 던지지 않도록주의하십시오. 게를 양면이 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다.
여분의 기름을 오 점 종이 타월에 팬에서 그들을 제거 합니다.
소금을 뿌리고 준비된 각 샐러드에 게 1 개를 넣으십시오.
식품 가공기의 그릇에 마늘,식초 및 달걀 노른자를 넣으십시오. 기계를 켜십시오. 기계가 기름을 추가 시작 실행하는 동안,드롭하여 드롭,당신은 혼합물이 두껍게 볼 때까지. 혼합물이 매끄러운 균질 혼합물처럼 보이기 시작하면 오일을 느린 얇은 스트림에 첨가 할 수 있습니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우,그것을 아래로 얇은 물 몇 방울을 추가합니다. 소금과 맛을 가진 절기는 맛있다는 것을 확인하기 위하여.