절인 샬롯을 곁들인 터키 간 무스 토스트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,샬롯,닭 간 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파 절임 치킨 간 무스, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 샬롯 잼을 곁들인 치킨 간 토스트.
지침
중간 크기의 그릇에 간을 우유로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
사과,샬롯,마늘,세이지,계피,후추,소금 1 티스푼을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
프라이팬에 추가 하 고 그냥 핑크 내부,5~7 분 때까지 요리.
프라이팬의 내용물을 푸드 프로세서로 옮깁니다.
크림과 나머지 1 티스푼의 소금과 퓌레를 부드러워 질 때까지 첨가하십시오. 무스를 작은 그릇에 긁어 내고 퍼지기에 충분히 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 냄비에 설탕을 식초와 함께 넣고 설탕이 녹을 때까지 적당한 불로 끓입니다.
샬롯,소금,후추,타임을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 샬롯 10 분 동안 피클 할 수 있습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 염수에서 샬롯을 제거하고 냉각 접시에 확산. 백리향 장식을 버리십시오.
바게트 조각을 베이킹 시트에 펴고 한 면당 약 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
토스트 및 절인 샬롯과 함께 무스를 제공하십시오.