절인 돼지 고기 허리 구이
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 40 분 부엌에서 보내고,절인 돼지 고기 허리 로스트는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 지방,그리고 총 270 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 주스,우스터 셔 소스,라즈베리 잼 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 절인 돼지 고기 허리, 절인 돼지 고기 허리,그리고 맛있는 절인 돼지 고기 허리.
지침
냄비에 돼지 고기를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 중간 열에 종기를 가져 오십시오.
11 에서 장소 로스트. 7 인치 베이킹 접시. 포크 로스트의 찌름 표면;로스트 위에 소스를 붓는다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
1-1/2~2 시간 동안 또는 고기 온도계가 160-170 을 읽을 때까지 325 에서 덮지 않은 채로 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.