절인 데친 연어

절인 데친 연어
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 조리법 컬렉션에 절인 데친 연어는 시도해야 할 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 메인 코스는 458 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.2,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피클 양념,딜 피클 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 올리브 오일을 곁들인 파프리카 구운 새우 데친 아기 보라색 감자,절인 양파 및 이탈리아 스타일 살사 베르데, 데친 연어,그리고 데친 연어 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 물,피클 주스,소금 및 양념 소금을 섞습니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
피클 주스피클 주스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
연어를 추가;종기에 반환. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 12-16 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
작은 그릇에 마요네즈,양념,피클 주스 및 샐러드 드레싱을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
피클 주스피클 주스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
연어 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
원하는 경우 빨강 및 녹색 후추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점 만점의 플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 67 달러의 비용이 듭니다.
플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아
플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아
벽돌 테두리가있는 진한 붉은 색. 향기는 꽃과 과일 지배적인 구성 된 라즈베리와 빙 체리 미묘한삼나무,피망 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 구동 느린 마무리에 이르게 미네랄의 힌트.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수28
잡지