절인 닭고기와 파스타 샐러드
절인 닭고기와 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 26 그램,그리고 총 524 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 토마토 소스,캐슈,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 이탈리아 파스타 샐러드, 파스타,아스파라거스&절인 토마토 샐러드,및 절인 중국 치킨 샐러드.
지침
큰 그릇에 간장 3 큰술,꿀 2 큰술,토마토 소스 2 큰술,매실 소스 2 큰술,우스터 소스 1 큰술,참깨,바질을 섞습니다.
닭 추가,코트에 설정. 적어도 1 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 요리하고 주스는 깨끗합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 식힌 다음 한 입 크기의 스트립으로 자릅니다.
큰 그릇에 마요네즈,사워 크림,겨자,꿀 1 큰술,토마토 소스 1 큰술,우스터 소스 1 작은 술을 함께 휘젓습니다.
조리 된 파스타,닭고기 및 체다 치즈를 섞습니다. 서빙 직전에 얇게 썬 아보카도와 캐슈를 부드럽게 저어줍니다.