절대 실패 파운드 케이크
절대 실패 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 추출물,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 실패 없음 실패 착빙을 가진 설탕 과자를 그만두십시오, 커피 케이크를 실패하지 마십시오,및 결코 실패하지 않는 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:기름칠 및 가루로 만든 10 인치 번트 팬
큰 그릇에 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 크림이 될 때까지 섞습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 우유를 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다. 레몬 추출물을 저어. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
차가운 오븐에 팬을 놓고 오븐 온도를 화씨 325 도로 설정하십시오.
케이크를 1 시간 동안 굽습니다. 온도를 화씨 350 도까지 높이고 30 분 더 굽습니다.
10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 한 다음 냉각 와이어 랙에 판명.