전통적인 감자 샐러드

전통적인 감자 샐러드
전통적인 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 셀러리,감자,진짜 마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전통적인 글루텐 프리 감자 샐러드, 전통적인 감자 래치,및 전통 추수 감사절 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
계란 1 개를 십자형으로 반으로 자릅니다. 남은 계란을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2
큰 그릇에 마요네즈와 겨자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
감자,다진 계란,셀러리,완두콩,양파 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
얇은 조각으로 예약 계란 반을 잘라;샐러드 위에 정렬합니다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지